Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Хентай » Последний взгляд: Gyo - двойное проникновение














  • Последний взгляд: Gyo - двойное проникновение




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 3 марта 2012  Комментариев: (0)
    Селедки, скумбрии и прочие обитатели подводного царства, желанные элементы всяких застолий, наносят ответный удар! Армия гниющих рыбех на юрких металлических лапках вторгается в города, распространяя неприятные запахи и страшные вирусы. Влюбленные друг в друга Тадаши и Каори постараются выжить, по мере очень скромных возможностей. Вышеизложенное - синопсис замечательной манги Дзюндзи Ито Gyo, успешно загубленной своевольными адаптаторами.

    Парень стал девушкой. Девушка стала парнем. Верная - неверным. Идейный наследник доктора Франкенштейна - пародийным безумным ученым. Геройство - истерикой. Реализм - прыжками мордой в асфальт без видимых повреждений. Самое лучшее - парой стервозин-подруг, сценой секса втроем и полудурочной потасовкой двух разжиревших бабенок.

    По-своему тоже вещей неплохих (ептыть, Double Penetration в наших аниме!), но все равно чуждых этой щемящей лав-стори. Единственное "отлично" в дневничке адаптаторов - фрагмент с разорванным на куски бородавчатым жиробасом.

    Дано: красивая девушка, вонючий жирдяй на металлических ножках - возлюбленный девушки, и море его коллег по несчастью, таких же уродливых, но одиноких (а также акулы с коровами, но они в меньшинстве).

    Коллеги мигом чуют любовьку и начинают прессинг везунчика, оставляя в итоге лишь рожки да ножки. Вся эта сцена - дружеский шарж на стереотипного отаку. Нашел девушку - больше не отаку, а недавние друганы непременно по роже при встрече отвесят. В манге, напомним, жертвой толпы была особа женского пола. Согласитесь - особых метафор здесь не отыщешь.

    Недостатков целая пропасть.

    Пропал в никуда изящный рисунок даровитого Ито. Герои анимешного Gyo - розовощекие бабы и мужики, а вовсе не утонченные привидения неясного возраста. Диалоги мертвы, атмосфера загублена, CG режет глаз. Удивительно, что обошлось без цензуры - все-таки путешествие фаллосов в задний проход обычно минует даже хентай. Невероятно, но факт - Дзюндзи Ито не чурается хэппи-эндов. В своем, разумеется, понимании. Жестких, черных и безысходных, но все равно хеппи-эндов.

    Человечество уничтожено хищной звездой? Зато группа детей, идол и бомж спаслись на спертой ракете. Человечество изготовило летающий автомобиль и полностью вымерло? Зато хоть всласть полетало! Пара влюбленных сплелась в живую спираль у самого сердца планеты? Нет, ну чем не хэппи-энд. Финал манги Gyo - хэппи-энд в лучших традициях Дзюндзи Ито. Все в жопе... но жизнь продолжается!

    Финал аниме Gyo - все в жопе... и все в жопе. Ну не считать же глупую аналогию странного морячка (о сходности ароматов трупного разложения и пердежа зараженных) за лучик надежды?

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх