Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости в мире аниме » Полнометражное аниме Blue Exorcist выйдет зимой










  • Полнометражное аниме Blue Exorcist выйдет зимой


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 8 апреля 2012  Комментариев: (0)
    В сети появилась информация, что началась работа над новым полнометражным аниме Синий Экзорцист (anime Blue Exorcist). Премьера нового аниме состоится зимой в сети кинотеатров TOHO.

    Синий Экзорцист (Ao no Exorcist) - оригинальная манга автора Кадзуэ Катоу . Манга начала выходить в апреле 2009 года в журнале Jump Square издательства Shueisha, всего вышло шесть томов. В 2001 году вышло аниме Синий Экзорцист (anime Ao no Exorcist).

    Немного о сюжете аниме Синий Экзорцист (anime Ao no Exorcist). Ад и рай, существуют ли они? Никто не может дать чёткого ответа. Однако для пятнадцатилетнего паренька Рина Окумура этого вопроса больше не существует. Потому как с самого детства он видит демонов.

    Рин уже привык слышать за спиной шёпот людей, тайком или в открытую называющих его лгуном и чудиком. Из-за своего дара парень проводит дни в одиночестве, часто прогуливая школу. Единственным лучом света для него являются приёмный отец и его брат-близнец Юкио.

    Но вот час пробил и Ад больше не может ждать. В очередной перепалке со сверстником Рина вдруг охватывает синее пламя. Однако это ещё не самое странное, его сверстник вдруг обращается в демона, а его приёмный отец изгоняет его. Появившись буквально из неоткуда, он спасает Рина и приводит домой. Там Рин узнаёт ужасную истину… Он сын самого сатаны.

    Его приёмный отец экзорцист, все кто жил с ним в церкви тоже, он сам сын сатаны… Чего же ему ожидать ещё?.. Но на расспросы нет времени, потому как сам сатана решил поприветствовать своего сына. Владыка Ада вселяется в приёмного отца Рина и пытается открыть врата преисподней. Рин, спасая своего приёмного отца, использует демонический меч и закрывает врата, изгоняя сатану. После того как битва утихла, Рин обнаруживает, что его приёмный отец мёртв. Станет ли Рин экзорцистом или же его поглотит огонь преисподней?.. Совсем скоро мир узнает ответ…

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх