Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Повседневность » «Bakuman» заканчивается 23 апреля, а последние три тома выйдут в продажу этим летом.













  • «Bakuman» заканчивается 23 апреля, а последние три тома выйдут в продажу этим летом.




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 6 мая 2012  Комментариев: (0)
    Стало известно, что в свежем выпуске «Weekly Shonen Jump» 23 апреля, которым занимается издательство «Shueisha», выйдет последняя глава манга-сериала «Bakuman». Да-да, именно так: манга «Bakuman» заканчивается, чего, наверняка, уже следовало ждать.

    Именно, уже следовало. Для не боевого манга-сериала, «Bakuman» очень долго выходил, и этому, наверняка, мы должны быть обязаны Обе Цугуми и Обате Такэси своим мастерством и именем. Иначе, даже с такой интересной идеей все могло бы закончится намного раньше. А так, как итог: три аниме-сериала, последний из которых выйдет этой осенью. Точнее, я думаю, что последний, едва ли станут тянуть еще и на четвертый сезон, когда уже по манга-сериалу все будет окончено. Да и три — отличное число — 75 серий отличного аниме.

    Журнал попросил фанатов ждать новых работ от Оба Цугуми и Обата Такэси. А также, оставил информацию: что последняя глава «Bakuman» напечатается в журнале 23 апреля, а купить 19 и 20 тома можно будет летом: в июне и июле соответственно.

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх