Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме и манга » Аниме – сериал «Дворецкий и цыплёнок» (Mayo Chiki!)













  • Аниме – сериал «Дворецкий и цыплёнок» (Mayo Chiki!)




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 15 мая 2012  Комментариев: (0)
    Ох, давненько я не смотрел гаремники. Но старые вещи пересматривать, что-то не тянет, вот и стал искать новый материал для просмотра. После долгих поисков, мне попался один сериал под названием «Дворецкий и цыплёнок». Чем это добро выделяется из череды ему подобных дел? Ничем, ровным счётом. Перед нами очередной продукт, в своём жанре, со своими недостатками и достоинствами.

    Сие дело вышло аккурат в 2011 году и имеет оригинал в виде ранобэ. Подобных историй воз и маленькая тележка. Это произведение тоже не стало исключением из общего числа. Сразу стоит вспомнить о том, что экранизация и оригинал вещи очень разные. А то я уже слышу подозрительные разговорчики из зала, подтверждающие мои слова. Ну что, вспомнили? Но перед этим спросите себя, а оно вам это надо? Нет? Вот и славно. Без лишних церемоний переходим непосредственно к сюжету.

    Жил на свете обычный японский школьник (тише со смешками в зале!), по имени Сакамачи Кинджиро. Чем интересен или уникален данный индивидуум? Интереса этот парень не представляет, да и с уникальностью здесь туго. Хотя нет, всё-таки во втором варианте у него есть пунктик. Всё дело состоит в его семье. Женская часть занимается постоянными единоборствами, а если конкретнее, то немного немало реслингом. А на ком им тренироваться? Ну, разумеется, на мужской части семьи. Благодаря этому факту, главный герой хоть и выглядит не силачом, но телом очень даже стал вынослив.

    Будешь выносливым, когда каждое утро, на тебе используют всю известную систему боя на ринге! Живёт он вместе с сестрой, которая имеет очень скверную привычку делать вышеописанные действия. Мать, профессиональный борец с чемпионским титулом, постоянно гастролирует в поисках новых противников, а отец преждевременно ушёл в иной мир, из-за болезни (учитывая, какая у него была жена, версия с болезнью мне кажется очень сомнительной…).

    Из-за подобного положения вещей у парня развилась боязнь девушек. То есть, стоило прекрасному полу коснуться его, и у него из носа идёт кровь. Благодаря этому, Сакамачи держался от них подальше, но журнальчики соответствующего содержания всё же почитывал. Но в один прекрасный день, застукав в туалете, дворецкого одной особы в женском белье, он решил, что напоролся на извращенца. Каково же было его удивление, когда этот дворецкий, оказался переодетой девушкой! Но после небольшого избиения, подозрительно напоминающего домашнее, он очнулся на больничной койке. Лучше бы я не ходил в туалет, подумал он, но поздно, эта комичная и интересная история, только начинается.

    Комедия, разбавленная лёгкой каплей эротики и сопровождая это варево, хорошо прорисованной графикой и добротным звуковым сопровождением, надолго захватит ваш досуг, и вы не заметите, как пролетит время.

    Заключение. Рекомендуется к просмотру всем любителям подобных историй. Сериал не грузит мозг, вы просто отдыхаете, глядя в экран. Всем остальным, ищущим сложных сюжетов и оригинальной составляющей, просьба не беспокоится.

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх