Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме и манга » Аниме – сериал «Подручный Луизы – Нулизы» Zero no (Tsukaima)













  • Аниме – сериал «Подручный Луизы – Нулизы» Zero no (Tsukaima)




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 15 мая 2012  Комментариев: (0)
    Аниме в жанре фэнтези, более чем предостаточно. А вот сериалов в этом плане и элементами этти, на мой скромный взгляд маловато. Основательно покопавшись в своей папке с видео, я наткнулся на это добро. Описание меня заинтересовало, и весь мой последующий досуг, был проведён за ним.

    Надо сказать, что данный сериал имеет первоисточник в виде ранобэ, хотя знающие люди говорят о больших пробелах в сюжете, по сравнению с книгой. Из-за чего опять начинают происходить разные баталии, на тему испорченного оригинала. Не будем нагружать читателя глупыми разборками, а просто попробуем выяснить, что же это за зверь такой.

    Традиционно начнём с сюжета, хотя он имеет тут второстепенную роль. В магической академии, училась на волшебницу Луиза, дочка дворянина. Правда, успехи в учёбе этой вздорной девчонки, обходят стороной. Да одноклассники доведённые недоучкой до белого каления, называют её Нулизой. Всё дело в том, что какое бы заклинание не пыталась воссоздать Луиза, всё заканчивается мощным взрывом. Но благодаря её отцу, она так и продолжает заниматься в академии, без особого успеха только.

    И вот наступил важный для многих день. Именно в это время многие юные волшебники, призывают себе подручного, который будет находиться рядом с ними всю оставшуюся жизнь. Разумеется, бедная волшебница как всегда напортачила. Нет, конец света она не вызвала, силёнки не те. Вместо обычной в таких случаях зверушки, она призвала простого японского парня, по имени Хирага Сайто. Причём, призвала его не из ближайшей деревни, а прямиком из нашего мира. Естественно, парень не слишком обрадовался такому повороту событий, но поздно, сериал-то уже начался!

    Да, вынос мозга во время просмотра обеспечен. Мало того, что плоскогрудая хозяйка парня постоянно его ревнует ко всем представительницам прекрасного пола, так ещё и практикует на нём своё никудышное волшебство. Первый сезон был завязкой этого дела, и знакомил нас с волшебным миром. Второй сезон продолжил начатое дело, но уже сделав больший акцент на эротику. Ну, а последние сезоны, логически завершают эту замечательную историю. А терпению Сайто остаётся только позавидовать, ведь если с такой хозяйкой и не сойдёшь с ума, то прибьешь её точно.

    В качестве вердикта. Весело, пошло, зрелищно – вот основные моменты сериала. Если вы хотите хорошенько отдохнуть, то вы нашли верное решение. Кто-то опять недоволен отсутствием оригинальности? Могу только посочувствовать…

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх