Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Рецензия на аниме «Sword Art Online: Alicization»
    Sword Art Online было самым хайповым аниме 2012 года. Виртуальная реальность, тысячи запертых в игре игроков, потерял все хитпоинты — и в реальном мире ты тоже труп. Всё было здорово в первой половине сериала. Кроме главного героя, конечно. Когда Кирито, …


  • Моя геройская академия (второй сезон) / Boku no Hero Academia 2nd Season
    Такого невезения, как у Изуку Мидории ещё поискать! В мире, где практически у каждого первого имеются какие-либо супергеройские сверхспособности, родился он, не имеющий даже самой малюсенькой суперсилы. Но трудолюбие вознаграждалось во все времена, ведь г…


  • Обзор фильма «Смолфут» / Smallfoot
    Антиутопия, старательно мимикрирующая под утопию, — штука не новая. Но что если она разместится в Гималаях? На вершине горы, в селении йети? С каждым уточнением всё чудесатее и чудесатее. И это не единственное, чем «Смолфут» умудряется удивить.Он оказывае…


  • Devils` Line (2018)
    Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или …


  • Takarajima / Остров Сокровищ
    В целом, сериал хороший, хоть и не без недостатков (не будем записывать в недостатки отсутствие интриги от знания известного сюжета, хоть это тоже вносит свой вклад в восприятие, ведь трудно по-настоящему сопереживать, когда знаешь, чем все закончится, ес…


  •    Счетчик
    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
    Аниме – сериал «Развилка фортуны» (Fortune Arterial: Akai Yakusoku)
    Рейтинг статьи:
    Аниме и манга
    Сериалов, экранизированных по мотивам визуальных новелл, создано превеликое множество. Какие-то произведения стали хитами, а некоторые, ввиду бездарной реализации студий – аниматоров, и вовсе сгинули в пучину забвения. Так чем же, нас может удивить, данный проект? В первую очередь поклонников одноимённой игры, если таковые имеются. Ну и, просто для поклонников, школьной повседнёвности, сдобренной романтикой и мистикой.

    К слову, данная тема тоже была озвучена, уже не в одном десятке подобного добра. Но если есть спрос, то будет и продолжение данной темы. Тем более, что в каждом подобном сериале, всегда найдётся персонаж, ради которого стоит смотреть весь сезон. Итак, данная вещь, вышла в 2010 году, и имеет в своём активе 12 серий. Также, спустя непродолжительное время, вышла OVA, сюжет которой, продолжает данную занимательную историю.

    Как вы уже, наверное, знаете, что из игры берётся одна арка с героиней, вырезается весь хентай и получается блюдо, годное для экранизации. Не стал исключением и данный проект. Сюжет начинается просто и без серьёзных заявлений на эпичность. Я – словно перелётная птица.

    Так о себе говорит главный герой Кохей Хасекура. И действительно, к семнадцати годам, он уже сменил множество школ, научился избегать, ненужных для него связей. Связано это было с работой родителей, которые постоянно переезжали с места на место, из-за работы.

    Но вот, получилось так, что им понадобилось уехать за границу. Сына они с тобой не взяли, и парень получил возможность, доучиться оставшиеся годы в относительном покое. Академия, куда он направился, находится на острове. Там наш бравый герой, сразу умудрился попасть в женскую ванную, стать членом школьного совета и наткнуться на вампира. Неплохое начало, не правда ли? А если ещё добавить, что у парня на горизонте появилось немало девчонок, то нам остаётся только сидеть и наслаждаться происходящим на экране.

    Очень забавная история на тему, школьной повседнёвности и иже с ними. Данное дело, прекрасно дополняется хорошей графикой и ненавязчивым звуковым сопровождением. Море хорошего настроения, вам гарантировано.

    В качестве послесловия. Строго для фанатов подобных историй. У всех остальных, этот сериал, вряд ли вызовет большой интерес.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:






    Тэги:

    Просмотрено: 1492 раз
    автор: Anime 10 июня 2012 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Cheating Craft
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта
    ^ Наверх