Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме минирецензии » Аниме сериал Врата Штейна / Ринтаро Окабэ (Rintarou Okabe)













  • Аниме сериал Врата Штейна / Ринтаро Окабэ (Rintarou Okabe)




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 8 октября 2012  Комментариев: (0)
    Один из главных персонажей аниме Ринтаро Окабэ (Rintarou Okabe). Собственно, его можно назвать виновником многих приключений героев. Ведь это именно он основал удивительную Лабораторию Гаджетов Будущего и вряд ли без него был бы изобретен Микроволновой Телефон, в котором при соединении телефона с микроволновкой, получилась настоящая машина времени.

    Восемнадцатилетний Ринтаро Окабэ всего лишь студент первого курса Токийского электротехнического университета, но уже ощущает себя не только гениальным, но и, как это принято у гениев, - сумасшедшим учёным. Доказывает это он рассказами о таинственной «Организации», которая неусыпно следит за студентом. Ринтаро любит поговорить по телефону сам с собой и посмеяться как настоящий безумец.

    Его не всегда устраивает собственное имя, и он зовет себя Кёма Хооин, что означает «Феникс жестокой реальности». А вот его подруга детства Маюри называет гения Окарин, просто соединив первые буквы его имени и фамилии.

    Он практически не выходит из своей «Лаборатории гаджетов будущего», поэтому его легко издалека узнать по белому лабораторному халату.

    Путешествуя по времени, в отличие от большинства людей, Ринтаро обладает уникальной способностью помнить события предыдущих реальностей при переходе между временными линиями. Благодаря этой способности он может влиять на реальность и наблюдать за последствиями. Назвал он ее «Считывающий Штейнер»

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх