Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме-сериал Ан-Го / Un-Go














  • ---

    Аниме-сериал Ан-Го / Un-Go




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 26 мая 2013  Комментариев: (0)
    Сериал основан на новелле Meiji Kaika Ango Torimono-ch () и получил своё название (Un-Go) по имени автора новеллы - Анго Сакагути; сценарий аниме написан Сё Айкавой, дизайнером персонажей выступила Юн Кога.

    В недалеком будущем Япония пережила очередную войну и медленно, с трудом, снова поднимается из руин. Любая война – это ломка обыденности, театр разрушения, на сцене которого нет места добру и злу, а есть только цель и средства. Но рано или поздно жизнь входит в привычное русло, и вчерашние герои зря надеются, что "война все спишет".

    С такими мыслями персонажи отправляются на бал в старинном стиле, который устраивает Кано, крупный политик и бизнесмен. Будучи под следствием по подозрению в наживе на военных поставках, хозяин дома желает сохранить лицо и сделать громкое заявление, но… падает на сцене с ножом в спине.

    Однако по иронии судьбы на балу уже собрались лучшие специалисты Японии по расследованию преступлений! Сэйген Хаями из полиции, Идзуми Кояма из прокуратуры, Риэ Кайсё, дочь и представитель Ринроку Кайсё, великого детектива-затворника, японского Ниро Вулфа. И в завершение картины – знаменитый "детектив-неудачник" Синдзюро Юки с таинственной напарницей Ингой, чьи способности выходят далеко за рамки объяснимого. Разумеется, вместе они способны разгадать любую загадку, вот только все ли тайны стоит выносить на свет Божий? В любом случае, правду будем знать хотя бы мы, зрители!

    Персонажи:

    Синдзюро Юки
    На первый взгляд мало эмоциональный человек, но со временем это впечатление развевается. Молодой детектив, лет 25-ти, который имеет неплохую дедукцию и логику, что есть неотъемлемой частью раскрытия тайн. Все-время находится в компании своего ассистента - Инги, паренька 14-15-ти лет. Раскрывает преступления что бы открыть настоящую правду.

    Инга
    Ассистент Синдзюро, всегда и везде находится рядом с ним. Веселый и энергичный мальчишка, у которого есть своя тайна. На самом деле он "оборотень", и может превращаться в взрослую женщину, при ее появлении детектив называет ее свои боссом. Имеет мистическую силу, может задать человеку любой вопрос на который он обязательно ответит, но только на один. Второй раз на одного и того же человека сила Инги не подействует. У детектива и Инги есть договоренность, по которой он предоставляет ей человеческие души (в виде раскрытой правды), и по-этому она оставляет людей в живых.

    Казамори Саса
    Робот нового поколения с искусственным интеллектом, появляется в одном из расследованных дел Синдзюро, и после этого остается с ним и Ингой. Может перемежаться из одного "вместилища" в другое, находится в облике девочки или же в плюшевой игрушке. Имеет доступ практически ко всей информации, благодаря чему нередко это способность помогала в составлении более точной картины преступления.

    Рие Каишё
    Дочка одного из главных детективов города, имеет большой интерес к тайнам, и так же часто делает предположения к их раскрытию. Красивая, добрая и что есть не второстепенной чертой - честная девушка. Часто приходила к Синзюро в надежде на его помощь в раскрытии того или иного дела, он же, можно сказать уважал ее как девушку которая не врет и всегда говорит правду, что и подметил ее отец.

    Ринроку Каишё
    Самый известный детектив города, прославился он особенно тем что раскрывает дела не находясь на месте преступления, и даже не выходя из дома, так как он все это может проанализировать у себя за компьютером, где у него собирается вся возможная информация о расследуемых происшествий.


    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх