Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме и манга » Фэйрис Няннян – член «Лаборатории гаджетов будущего»










  • Фэйрис Няннян – член «Лаборатории гаджетов будущего»


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 18 октября 2012  Комментариев: (0)
    Фэйрис Няннян – член «Лаборатории гаджетов будущего»Фэйрис Няннян – член «Лаборатории гаджетов будущего», вошедшая в нее под номером 007. Это семнадцатилетняя девушка, которая отлично играет в RaiNet Access Battlers и работает официанткой в мэйд-кафе «Mayqueen Nyannyan», где официантки одеты как услужливые горничные.

    Фэйрис самая популярная официантка, хотя она могла бы и не работать. Дело в том, что свое настоящее имя она скрывает из-за слишком уж влиятельной семьи. На самом деле девушку зовут Румихо Акиха и она дочь Итару – 19-летнего члена их же команды. Только в аниме Врата Штейна такое возможно.

    В Лабораторию Румихо попадает по приглашению Ринтаро. Поскольку ее семья владеет Акихабарой (тем самым районом Токио, где находится Лаборатория), Ринтаро обращается к девушке за помощью в поисках пропавшего, но такого нужного для экспериментов, компьютера IBN 5100. Она обещает помочь, но в обмен за членство в Лаборатории, а по сути – за возможность отправить сообщение D-Mail на 10 лет назад. Даже не интересуясь содержанием сообщения, Ринтаро на все соглашается. Но реальность существенно меняется и в ней Акихабара не является центром моэ-культуры.

    Поток событий, которыми кипит аниме сериал, так закручивает героев, что в 17-й серии Ринтаро вынужден отменить несколько предыдущих D-Mail. Тогда и выясняется, что Румихо своим сообщением спасла своего отца от смерти. Она написала, что взята в заложники и тогда отец не полетел на том самолете, который должен был разбиться. Ради спасения Маюри Румихо готова пожертвовать жизнью отца.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх