Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме и манга » Ватанабэ Синъитиро, New TV Anime














  • Ватанабэ Синъитиро, New TV Anime




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 16 марта 2013  Комментариев: (0)
    Ватанабэ Синъитиро, New TV Anime Режиссёр Ватанабэ Синъитиро (Cowboy Bebop, Samurai Champloo, Sakamichi no Apollon) работает над двумя (вроде бы) новыми оригинальными телесериалами, у которых пока нет даже названий. Вместе с ним трудятся, соответственно, студии Mappa и Bones. Источник внутри компании (тот, который в Bones), сообщил что один из телесериалов является научно-фантастической космической комедией.

    Конечно же эта новость дошла и до США, один пользователь сайта AnimeNewsNetwork под ником Vito Plahuta, сообщил, цитата “…мне удалось узнать кое что о фантастическо-космической комедии, …это будет Ковбой Бибоп 1998 года, а что это будет приквел или сиквел пока неизвестно, официальный анонс будет объявлен во втором квартале 2013 года” конец цитаты.

    Ну что ж, СПАСИБО пользователю Vito Plahuta за предоставленную информацию. Но у меня возник такой вопрос, если это правда, и это будет Ковбой Бибоп, то получается Ватанабэ Синъитиро слукавил в одном из интервью, цитата “Я не люблю пересматривать, переделывать и снимать продолжения своих работ – потому что всё время хочется что-нибудь исправить или изменить.” конец цитаты.

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх