Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме и манга » Полнометражный фильм One Piece: Clockwork Island Adventure














  • Полнометражный фильм One Piece: Clockwork Island Adventure




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 26 мая 2013  Комментариев: (0)
    У второго мультика по манге One Piece проходное начало - мугивары отдыхают на пляже: Луффи пялится на море, Санджи натирает кремом для загара спинку Нами, Зоро натирает мозоли на руках отжиманиями и мозоли на спине - мешками с песком, а Усопп (традиционно дурак дураком) балуется с мячиком и надувным кругом. Что не так? Корабль угнали! Вместе с катанами Зоро, ботинками Санджи, боеприпасами Усоппа и вообще всей одеждой…

    Мугивары устроили себе небольшой отпуск. Каждый занят своим делом: Луффи пытается одновременно удить рыбу и разбираться в механизме какой-то миниатюрной мельницы с моторчиком, Нами загорает топлесс, Санджи, естественно, тут же спешит ей на помощь, Зоро отжимается с грудой мешков на спине, а Уссоп уже нацепил полосатый купальник в стиле начала 20х годов и собирается искупнуться.

    И внезапно "Гоинг Мерри" угоняют. Настолько внезапно, что до ребят сначала и не доходит, что же произошло.

    Такая нехитрая завязка фильма. Дальше появляется уже ставший традиционным маленький мальчик, который как будто выпрыгнул из предыдущего мувика, сменив по дороге одежду. В довесок к нему дается брат-переросток, гибрид Сида из "Последней фантазии 7" и охотника за привидениями. Также будут представлены Памела Андерсон, Человек-Свинья, карты из "Алисы в стране чудес" и много других придурковатых и скучных персонажей. Ровно 55 минут они будут слоняться туда-сюда, пытаться выяснять отношения и, конечно же, драться. А ещё мугивары зачем-то переоденутся в свадебные костюмы. Санджи, наверное, очень просил.

    По смысловой нагрузке мувик хуже, чем предыдущий. Зато рисовка более приятная.

    Источник: База аниме обзоров - АниМаг Онлайн

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх