Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме и манга » Любителям детективных аниме, манга «Strange+» будет впервые экранизирована














  • Любителям детективных аниме, манга «Strange+» будет впервые экранизирована




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 29 октября 2013  Комментариев: (0)
    Любителям детективных аниме, манга «Strange+» будет впервые экранизирована У любителей детективных аниме, скоро появится новое развлечение и новые герои. Через много лет успешной публикации манги «Strange+», она наконец-то стала достойной для того, чтобы появиться на экранах. На днях журнал "Monthly Comic Zero-Sum" сообщил, что планируется экранизация манги «Strange+», созданной Вирно Микава (Verno Mikawa). Это будет первая экранизация манги автора, который так долго ее ждал. Эта манга начала выходить 11 лет назад, еще в 2002 году в журнале Zero-Sum и до сих пор выпускается.

    Озвучивать ее героев будут те же сейю, которые участвовали в озвучивании CD-драмы по данной манге. Так, в роли Ко «прозвучит» Томоказу Секи (Tomokazu Seki), которого все знают по голосу Мандзи в аниме «Blade of the Immortal». Такуми будет озвучен Дзюн Фукуяма (Jun Fukuyama), известный по роли Синра Киситани в «Durarara!». Масамун заговорит голосом Ретаро Окиаю (Ryotaro Okiayu), которого все помнят по роли Кутики Бакуя в «Bleach». Мива будет вещать голосом Сатсуки Юкино (Satsuki Yukino), который также озвучивала Канаме Тидори в «Full Metal Panic!».

    Написал сценарий и займется режиссурой Такаси Нисикава, работавший и над «Naruto Shippuden». Персонажей нарисует Хироюки Фурукава.
    В «Strange+» рассказывается о повседневной жизни детективного агентства Микуни. Сама история начинается с приезда юного Ко в городские трущобы. Его цель – найти старшего брата Такуми, который несколько лет назад пропал без вести. У Ко обнаруживается несомненный талант к сыску и он находит своего брата. Причем, оказывается, что Такуми работает детективом в собственном агентстве Микуни.

    Поначалу младший брат пытается вернуть старшего домой, но тот и не думает о возвращении. Ему нравится его работа и образ жизни.
    Тогда и Ко начинает работать у брата частным детективом, для начала, осваивая профессию с самых азов. Остается надеяться, что из интересной и проверенной временем детективной истории с сильным сюжетом, авторы проекта не сделают просто комедию или насыщенный экшен и оставят место для загадок.


    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх