Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме и манга » "Фальшивая история" - веселая мистика о бывшем вампире














  • "Фальшивая история" - веселая мистика о бывшем вампире




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 19 декабря 2013  Комментариев: (0)
    "Фальшивая история" - веселая мистика о бывшем вампире «Истории подделок» или «Фальшивая история» (Nisemonogatari) – аниме-сериал, вышедший на ТВ в 2012 году. Это комедийно-мистическая история в 11 эпизодах, созданный по сюжету 4 и 5 томов японских лайт-новел Bakemonogatari.

    Главная роль в аниме досталась Коёми Арараги. Это старшеклассник, особо не преуспевающий в учебе, кроме любимой математики. Когда-то он был вампиром, но ему удалось вернуть себе человеческий облик. Правда, некоторые вампирьи свойства у него остались: его глаза краснеют при гневе, он видит в темноте и быстро заживляет свои раны. И еще со времен нападения на него вампира, Коёми не в силах отвернуться от друга, попавшего в беду.

    И парень находит, кому помочь. Оказывается его подруги прокляты демонами. Благодаря своим особенным силам, а также хорошим связям в мире мистики, Арараги умудряется избавить девчонок от проклятия. А со своей возлюбленной, Хитаги Сэндзегахара, парень снял проклятие полностью. Хотя она его и не просила о помощи. Но в конце концов Хитаги влюбилась в старшеклассника и они начали встречаться.

    Казалось бы, все наладилось и пора Арараги подумать о подготовке к экзаменам. Но не все так просто складывается в жизни бывшего вампира. Внезапно исчезает духовный учитель и спаситель парня от вампиров старый хиппи Мэмэ Осино.

    Потом появилась и более неприятная информация. Оказывается, что младшие сестры Коеми - Карэн и Цукихи, слегка заигрались. Дело в том, что под влиянием брата они сами объявили себя «рыцарями правосудия», в связи с чем заработали кличку «огненные сестры школы Цуга». Но на этом девушки не успокоились и решили стать настоящей грозой злых сил.

    Однако, в отличие от мудрого Осино и даже юного Арараги, «огненных сестренок» можно назвать всего лишь подделками, - настоящей пародией на серьезных специалистов от магии. Карэн и Цукихи активно имитируют деятельность по освобождению планеты от сил зла и среди своих же иллюзий и фальшивок натыкаются на нечто не дружелюбное.

    Конечно, эти девчачьи неприятности приходится расхлебывать их брату. :)

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх