Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Рецензия на аниме «Sword Art Online: Alicization»
    Sword Art Online было самым хайповым аниме 2012 года. Виртуальная реальность, тысячи запертых в игре игроков, потерял все хитпоинты — и в реальном мире ты тоже труп. Всё было здорово в первой половине сериала. Кроме главного героя, конечно. Когда Кирито, …


  • Моя геройская академия (второй сезон) / Boku no Hero Academia 2nd Season
    Такого невезения, как у Изуку Мидории ещё поискать! В мире, где практически у каждого первого имеются какие-либо супергеройские сверхспособности, родился он, не имеющий даже самой малюсенькой суперсилы. Но трудолюбие вознаграждалось во все времена, ведь г…


  • Обзор фильма «Смолфут» / Smallfoot
    Антиутопия, старательно мимикрирующая под утопию, — штука не новая. Но что если она разместится в Гималаях? На вершине горы, в селении йети? С каждым уточнением всё чудесатее и чудесатее. И это не единственное, чем «Смолфут» умудряется удивить.Он оказывае…


  • Devils` Line (2018)
    Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или …


  • Takarajima / Остров Сокровищ
    В целом, сериал хороший, хоть и не без недостатков (не будем записывать в недостатки отсутствие интриги от знания известного сюжета, хоть это тоже вносит свой вклад в восприятие, ведь трудно по-настоящему сопереживать, когда знаешь, чем все закончится, ес…


  •    Счетчик
    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
    "Фальшивая история" - веселая мистика о бывшем вампире
    Рейтинг статьи:
    Аниме и манга
    "Фальшивая история" - веселая мистика о бывшем вампире «Истории подделок» или «Фальшивая история» (Nisemonogatari) – аниме-сериал, вышедший на ТВ в 2012 году. Это комедийно-мистическая история в 11 эпизодах, созданный по сюжету 4 и 5 томов японских лайт-новел Bakemonogatari.

    Главная роль в аниме досталась Коёми Арараги. Это старшеклассник, особо не преуспевающий в учебе, кроме любимой математики. Когда-то он был вампиром, но ему удалось вернуть себе человеческий облик. Правда, некоторые вампирьи свойства у него остались: его глаза краснеют при гневе, он видит в темноте и быстро заживляет свои раны. И еще со времен нападения на него вампира, Коёми не в силах отвернуться от друга, попавшего в беду.

    И парень находит, кому помочь. Оказывается его подруги прокляты демонами. Благодаря своим особенным силам, а также хорошим связям в мире мистики, Арараги умудряется избавить девчонок от проклятия. А со своей возлюбленной, Хитаги Сэндзегахара, парень снял проклятие полностью. Хотя она его и не просила о помощи. Но в конце концов Хитаги влюбилась в старшеклассника и они начали встречаться.

    Казалось бы, все наладилось и пора Арараги подумать о подготовке к экзаменам. Но не все так просто складывается в жизни бывшего вампира. Внезапно исчезает духовный учитель и спаситель парня от вампиров старый хиппи Мэмэ Осино.

    Потом появилась и более неприятная информация. Оказывается, что младшие сестры Коеми - Карэн и Цукихи, слегка заигрались. Дело в том, что под влиянием брата они сами объявили себя «рыцарями правосудия», в связи с чем заработали кличку «огненные сестры школы Цуга». Но на этом девушки не успокоились и решили стать настоящей грозой злых сил.

    Однако, в отличие от мудрого Осино и даже юного Арараги, «огненных сестренок» можно назвать всего лишь подделками, - настоящей пародией на серьезных специалистов от магии. Карэн и Цукихи активно имитируют деятельность по освобождению планеты от сил зла и среди своих же иллюзий и фальшивок натыкаются на нечто не дружелюбное.

    Конечно, эти девчачьи неприятности приходится расхлебывать их брату. :)


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:






    Тэги: аниме истории подделок, фальшивая история

    Просмотрено: 3702 раз
    автор: Anime 19 декабря 2013 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Cheating Craft
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта
    ^ Наверх