Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме и манга » Kami-sama Hajimemashita OVA / Очень приятно, Бог













  • Kami-sama Hajimemashita OVA / Очень приятно, Бог




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 14 января 2014  Комментариев: (0)
    Kami-sama Hajimemashita OVA / Очень приятно, Бог Юная Нанами Момодзоно оказалась в затруднительном положении. Её папаша, спустив все деньги в казино, куда-то быстренько смотался. Дом Нанами пришлось продать в уплату долгов. И осталась бедная девушка одна одинёшенька без крыши над головой. Но посчастливилось ей встретить таинственного незнакомца.

    Дядечка оказался человеком добрым, утешил девушку, в лобик поцеловал, да ещё и предложил пожить в его доме. Нанами быстро согласилась и отправилась по указанному адресу, но не обычный дом её там ждал, а настоящий храм!..

    Со слугами-ёкаями и одним надменным аякаши. Кроме того, оказалось, что сама Нанами каким-то образом стала божеством земли. И что теперь со всем этим девушке делать? К тому же от этого наглого лиса-аякаши слишком много проблем.

    МИНИ ОБЗОР
    Основной сериал заканчивается на поцелуе главных героев, и ОВАшка берет свое начало на следующий день после этого события. На светящуюся от любви Нанами словно ушат ледяной воды вылили, когда она подслушала секретный разговор между Томоэ и Танукой. «Ты больше не будешь меня доставать, Нанами! У меня не остается выбора. Придется сделать это.»

    Эти слова Томоэ и таинственная шкатулка, переданная ему Танукой, подняли в душе девушки цунами беспокойства и подозрений. Неужели хитрый лис решил избавиться от девушки? И что же спрятано в той шкатулке?

    Вторая история посвящена традиционным для аниме горячим источником, и самое главное, в ее финале сюжет откровенно намекает на реальность появление полноценного, второго сезона. Тем более, что выпуск манги продолжается до сих пор.

    Диск послужил бонусом к 16-ому тому манги Kami-sama Hajimemashita. Технически, ОВА состоит из двух эпизодов объединенных в одной серии. Первая часть содержит в себе историю из 15-го тома, а вторая часть оригинальный сюжет. Графический облик не поменялся, хороших, комедийных моментов предостаточно.

    Вывод. Приятная встреча с полюбившимися героями и ничего более! Если вы не смотрели оригинальный сериал, проходите мимо. Все равно ничего не поймете. Фансервсис в прямом смысле слова, т.е. аниме сценки не обязательные для оригинального повествования.

    Источник: База аниме обзоров - АниМаг Онлайн

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх