Главная Контакты В избранное













  • Cheating Craft




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 27 января 2017  Комментариев: (0)
    В мире, где образование — это все, если тебе удалось сдать экзамены своими знаниями, ты можешь начать роскошную жизнь. Не сдашь — тебя ждет полная мучений жизнь. В этом мире возможно развивать таланты молодежи только с помощью экзаменов.

    Однако, среди людей находятся те, кто не согласен со своей судьбой в случае провала. На экзаменах они используют жульничество. Аудитория сдачи экзаменов превращается в поле боя между людьми, не способными сдать экзамен честно.

    Всем известно, что в Стране восходящего солнца конкуренция за место под солнцем очень высока и начинается с самого раннего возраста. А критериями успеха являются разного рода тесты. Чтобы поступить в престижный ВУЗ, нужно окончить престижную школу, для поступления в которую элитный детский сад будет прекрасным подспорьем.

    И это не говоря о том, что само школьное обучение разделяется на младшее, среднее и старшее, каждое из которых желательно получить по высшему разряду. Вот и получается, что с самого детского сада ребенку приходиться зубрить, зубрить и еще раз зубрить. Хочешь светлого будущего – учись, не будешь учиться – после будет стыдно знакомым в глаза смотреть.

    Именно это положение вещей обыграно в сериале просто великолепно! Чего стоит момент, когда парни, на ходу штудирующие книжки, с ненавистью смотрят на проходящую мимо парочку и загорается лозунг: «Потерянная юность – бесценна! ». Вполне логично, что в такой обстановке есть те, кто учится, а есть и те, кто все ставит на кон, полагаясь на хитрости и уловки. Но все же главная тема шуток – это анимешные клише, кочующие из сериала в сериал.

    Например, использование различных техник с хитрыми названиями и овладение их секретами порой требует довольно неожиданных методов: чтобы овладеть огненной техникой, нужно почувствовать огонь внутри себя, а, по мнению авторов, для этого лучше всего побыть в сауне битком набитой последователями этого учения.

    Cheating Craft
    Когда у главного героя появляется противник, превосходящий его по силам, синеволосая напарница начинает шипперить, пуская носом кровь (выдумывать романтические отношения между персонажами), причем доходит до того, что ей мерещится, будто бы парни, разговаривая женскими голосами, ведут себя словно малолетние цундере.

    Да и вообще, чтобы облегчить нелегкий труд фудзёси, в сериале не стали ограничиваться намеками на отношения между парнями, а в некоторых сериях напрямую делали вставки совместного времяпрепровождения бисененов.

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх