Чтение RSS Главная страница » Аниме и манга » Аниме обзор: Принц преисподней - демоны и реалист

• Аниме обзор: Принц преисподней - демоны и реалист

АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 2 июня 2018  Комментариев: (0)
    Makai Ōji: Devils and Realist (яп. 魔界王子) - аниме-адаптация японской манги, автором которой является Мадока Такадоно, а иллюстратором Утако Юкихиро. Транслируется студией Dogakobo. Также компания Namco Bandai Games объявила о разработке игры-адаптации Makai Ōji: Devils and Realist: Treasure of the Substitute King для игровой приставки Nintendo 3DS.

Уильям является членом аристократической британской семьи, которая по слухам существует дольше, чем царская, он ходит в лучшую школу, является в ней лучшим учеником и предвидит блестящее будущее, однако внезапно дядя Уильяма теряет все семейные сбережения. Парень должен найти любой способ, чтобы не запятнать многовековое имя клана и не быть выгнанным из школы.

Внезапно молодой человек в одной из старых комнат находит печать и высвобождает демона Данталиона, который заявляет, что Уильям, как потомок легендарного царя Соломона, способен избрать нового правителя мира демонов. Так парень оказывается втянутым в борьбу за власть между демонами, которые будут пытаться переманить Уильяма на свою сторону.

Персонажи:

Сэйю: Такуя Эгути
    Главный герой истории, и реинкарнация короля Соломона, однако потерял память о прошлом. Является членом британской благородной семьи, которая существует дольше, чем сама королевская. За 4 года до основных событий потерял родителей. Невероятно умный и был лучшим во всей школе. Планировал для себя блестящее будущее, пока семья не обанкротилось и у Уильяма было недостаточно средств, чтобы оплачивать обучение.

Очень реалистичен и не верит в существование демонов или ангелов, сначала решил, что Данталион является косплейщиком, аферистом и вызвал полицию, когда был невольно вовлечён в демоническую борьбу за власть, принял ситуацию очень неохотно. Он, как перерождение Соломона, способен контролировать силы 72 демонов и сводить их на нет, а как ближайший потомок Соломона ему дана власть избирать нового повелителя преисподней.

Сэйю: Такума Тэрасима
    Великий князь ада 71-ый из 72 демонов Малого Ключа Соломона и командир 36 армии ада, Исполин, один из главных кандидатов на трон ада. Один из 72 демонов Соломона. Маскируясь под человека в школе Уильяма называет себя Данталион Хабер и быстро стал пользоваться большой популярностью у людей, занимаясь спортом. Решил погасить все долги семьи в обмен на то, чтобы Уильям избрал его правителем Ада.

Способен читать мысли других людей и создавать их копии. Был когда то человеком, но убил столько много людей, что их кровью могло бы окрасится море. За ним следуют летучие мыши: Омон и Момон