Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме минирецензии » Аниме Fairy Tail и Rave Master














  • Аниме Fairy Tail и Rave Master




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 2 мая 2013  Комментариев: (0)
    Аниме Fairy Tail и Rave Master В перерыве между временной приостановкой 1-ого сезона Fairy Tail и новостями о дате выхода его продолжения, Хиро Машима (автор манги-первоисточника) решил немного порадовать поклонников приятными новостями другого характера. Аниме экранизацией обзаведется его кроссовер двух популярных манга-произведений. А точнее, сверх-рейтингового Fairy Tail и несколько менее известного Rave Master...

    Судя по всему, нас ждёт сколько-то серийная OVA, которая будет распространяться вместе с очередным томом соответствующий манги.

    По сюжету кроссовера, центральные герои Fairy Tail и Rave Master – Нацу и Хару - с концами куда-то запропастились. На поиски протагонистов отправляются их подружки: Люси и Эйли соответственно. Принадлежность девушек к совершенно несвязанным друг с другом вселенным абсолютно никак не помешает им объединиться в дружную и эффективную команду юных детективщиц.

    Говоря о первоисточниках кроссовера, если Fairy Tail известна крайне широким массам, про Rave Master такое не скажешь. Впрочем, и эта история в 2001 году успела обзавестись своей аниме-экранизацией.

    События Rave Master рассказывают о противостоянии Мастера Рейва (человека, использующего Рейв-камень) и агрессивной корпорации Демон кардс, черпающей своё могущество в тёмном камне Даркбринг.

    Пятьдесят лет назад последний Мастер Рейва Сиба уничтожил Даркбринг, что вызвало мощнейший катаклизм, разрушивший 10% известного мира. Но вот, десятилетия спустя, Демон кардс наконец оправились от удара и снова ищут силу и могущество. Из-за их нападения Сиба теряет свои силы Мастера рейва, которые переходят к юному Хару.

    Теперь Хару, ничего не помнящей о свом прошлом Эйли и Плю (да, тому самому!) - былому спутнику и другу Сибы - предстоит отыскать оставшиеся Рейвы и окончательно положить конец террору Демон кардс.

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх