Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Рецензия на аниме «Sword Art Online: Alicization»
    Sword Art Online было самым хайповым аниме 2012 года. Виртуальная реальность, тысячи запертых в игре игроков, потерял все хитпоинты — и в реальном мире ты тоже труп. Всё было здорово в первой половине сериала. Кроме главного героя, конечно. Когда Кирито, …


  • Моя геройская академия (второй сезон) / Boku no Hero Academia 2nd Season
    Такого невезения, как у Изуку Мидории ещё поискать! В мире, где практически у каждого первого имеются какие-либо супергеройские сверхспособности, родился он, не имеющий даже самой малюсенькой суперсилы. Но трудолюбие вознаграждалось во все времена, ведь г…


  • Обзор фильма «Смолфут» / Smallfoot
    Антиутопия, старательно мимикрирующая под утопию, — штука не новая. Но что если она разместится в Гималаях? На вершине горы, в селении йети? С каждым уточнением всё чудесатее и чудесатее. И это не единственное, чем «Смолфут» умудряется удивить.Он оказывае…


  • Devils` Line (2018)
    Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или …


  • Takarajima / Остров Сокровищ
    В целом, сериал хороший, хоть и не без недостатков (не будем записывать в недостатки отсутствие интриги от знания известного сюжета, хоть это тоже вносит свой вклад в восприятие, ведь трудно по-настоящему сопереживать, когда знаешь, чем все закончится, ес…


  •    Счетчик
    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
    Аниме Хаос; Вершина на основе игры Chaos; Head
    Рейтинг статьи:
    Аниме минирецензии
    На основе сюжета игры Chaos; Head созданы одноимённая манга и аниме. Первая адаптация манги была выпущена 21 мая 2008 журналом Dengeki Daioh, вторая рассказывает о Сэне Аой и Кодзуэ Орихаре ("Monthly Comic Alive", 28 августа 2008), и является альтернативной историей, дополняющей игру. Третья адаптация - 26 сентября 2008 журналом Comic Rush. Аниме Chaos;Head начало транслироваться 9 октября 2008.

    Эрогэ, РПГ и аниме – гремучая смесь, что в полной мере испытал на себе 17-летний Такуми Нисидзё. Как истинный отаку и геймер, он давно уже живет в параллельном мире, почти все время, как Диоген в бочке, проводя в своем "храме" - грузовом контейнере на крыше.

    Компьютер, Сеть, любимые диски, манга и фигурки, кола и пицца – что еще человеку нужно? Понятно, крышу у Такуми сорвало уже давно: парень уверен, что живет с Сэйрой - героиней любимого аниме (очень напоминающего Elfen Lied).

    Естественно, девушки 3D (так он зовет реальный мир) героя не интересуют, но пока у него хватает соображения изредка посещать школу, чтобы не выгнали. Там он и услышал про "НьюГен" - цепь странных самоубийств и кровавых убийств, всколыхнувших мирный район Сибуя. И вот вечером в игровом чате некто снова поминает "НьюГен", настойчиво предлагая собеседникам посмотреть клипы и снимки. Стоило случайно щелкнуть ссылку, и Такуми понял – он попал.

    После этого выпадения из реальности преследуют главного героя везде – дома, в школе, на улице. В кошмарах Такуми причудливо смешиваются апокалиптика, мистика, ужасы и детективные сюжеты. Апофеозом параноидальных фантазий служит сцена ритуального убийства в глухой аллее, которое совершает розововолосая красавица, подозрительно похожая на аниме-идола Сэйру. Как и положено, утром эта "девушка из ниоткуда" появляется в классе и мило приветствует Такуми. Парень отчаянно пытается собрать последние остатки разума и здравого смысла, но уже поздно – сериал начинается!

    Главные персонажи

    Такуми - главный герой серии. Он "еще не хикикомори, но близок к этому", по его собственному признанию. Школу посещает раз в 2-3 дня в неделю, лишь для того, чтобы его не исключили. Он часто и неоднократно отмечает, что он не заинтересован в девушках в трёхмерном мире и при любой возможности избегает разговоров с другими людьми. Он предпочитает смотреть аниме, играть в эроге и многопользовательские ролевые онлайн-игры. Он студент второго курса Академии Суимей.

    Рими - таинственная девушка с розовыми волосами, которую Такуми встретил на месте преступления по пути домой. Рими была одета в униформу Академии Суимей и сразу узнала Нисидзё. Позднее в классе она утверждает, что является его другом с первого года обучения, но Такуми не может этого вспомнить. Также она не понимает, почему Такуми считает, что видел её на месте преступления.

    Нанами младшая сестра Такуми и студентка первого курса Академии Суимей. Она часто терпит выходки Такуми и постоянно спорит с ним при встрече, но на самом деле она беспокоится за своего брата.

    Аясэ днём студентка второго курса Академии Суимей, а ночью - вокалист популярной инди-рок группы "Фантазм" (яп. ‰Fantazumu?). Её сценическое имя "FES". Её песни описывают события последних убийств, что заставляет полицию подозревать её в преступлениях. Она также самая духовная и эксцентричная из главных героев. Она (как FES) также упоминается в Steins;Gate.

    Студентка третьего курса Академии Суимей. Казалось бы, она преследовала Такуми, но потом подружилась с ним. В аниме и манге она выглядит довольной. Тем не менее Юа, как стало ясно позднее, подозревала Такуми в убийствах Нового Поколения и заявила, что у него есть дар ясновидения.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:






    Тэги: Хаос; Вершина

    Просмотрено: 1448 раз
    автор: Anime 26 мая 2013 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Cheating Craft
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта
    ^ Наверх