Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме минирецензии » Аниме фэнтези - Даже дьявол может плакать














  • Аниме фэнтези - Даже дьявол может плакать




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 26 мая 2013  Комментариев: (0)
    Продолжение знаменитой серии игр Devil May Cry. Главная задача этого сериала – раскрыть внутренний мир персонажей – Данте, Леди, Триш, Моррисона, Пэтти и других – с помощью прекрасного сюжета и замечательного музыкального сопровождения.

    Данте, в чьих жилах течёт кровь человека и демона, организовал агентство "Devil May Cry", в котором занимается истреблением нечисти. Однако его деятельность приносит только убыток. Он проигрывает пари или же оплачивает ущерб от разрушений, которые он нанёс, занимаясь этой работой.

    Однажды ему на голову "падает" маленькая Петти Лойл, которая баснословно богата, с этого и начинаются все приключения. Данте с радостью, а главное, с каким изяществом, расправляется с толпами, просто ордами нечисти.

    В этом ему помогают две очаровательные девушки Триш и Леди. Каждая серия повествует о новом приключении героев, но что очень приятно они все имеют между собой взаимосвязь. Итогом становиться пришествие на этот мир Великого демона, который естественно хочет наш с вами мир окунуть в пучину вечного хаоса. Но Данте оказывается не так прост, в его жилах течёт кровь самого главного демона Спарды.

    За что же так полюбилось это аниме нашим зрителям, ну конечно это сюжет, о нём уже сказали, во-вторых сам герой это воплощение "идеального" парня. Он молчаливый, симпатичный, брутальный, крутой и стильный, а главное, с каким изяществом расправляется с демонами под потрясающую музыку. А главное любое действие он приправляет изрядной порцией чёрного юмора, иронией и клубничного мороженого. Аниме Devil May Cry завоевало сердца многих людей. Посмотрев этот сериал, вы не пожалеете!

    Персонажи:

    Данте
    Главный герой аниме. Имеет скверный характер, однако мастерски обращается с оружием, что часто помогает ему в проблемных ситуациях. Обладает своеобразным чувством юмора. Занимается охотой на демонов, пробравшихся в человеческий мир. Обычно вооружён двумя пистолетами: "Ebony" (Озноб), "Ivory" (Слоновая кость), - и мечом "Rebellion" (Мятежник). В еде предпочитает пиццу без оливок и клубничное мороженое. Крайне невезуч в азартных играх, постоянно проигрывает Леди и Пэтти.

    Сейю
    Давний и хороший друг Данте. Находит для него крупных клиентов, благодаря которым у агентства "Devil May Cry" появляется небольшой доход.

    Пэтти Лоуэлл
    Девочка, которую спас Данте. Будучи сиротой, она очень часто наведывается в контору "Devil May Cry" и старается навести там порядок после неряшлевого Данте. О матери у неё не осталось никаких воспоминаний кроме фотографии в медальоне.

    Триш
    Демон, хотя на первый взгляд - всего лишь обычная девушка. Главной её способностью является управление молниями. В своё время работала вместе с Данте, но затем стала путешественницей между мирами. Данте испытывает к ней привязанность, ведь она очень похожа на его мать.

    Леди
    Девушка с разноцветными глазами, занимается охотой на демонов. В хороших отношениях с Данте. Обращается к нему всякий раз, когда ей нужны деньги или помощь. Так как Данте задолжал ей большую сумму денег, он обычно помогает ей.

    Сид
    Слабый демон, покинувший глубины Ада. Сначала он постоянно бегает за Данте с непонятными намерениями, которые вскоре становятся ясны, когда ему удаётся высвободить силу мощного демона Абигеля, с помощью которой он собирался властвовать в обоих мирах. Но Данте конечно с ним разобрался.

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх