Чтение RSS Главная страница » Аниме минирецензии » ТВ-сериал Astarotte no Omocha! / Игрушка Астаротты

• ТВ-сериал Astarotte no Omocha! / Игрушка Астаротты

АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 16 октября 2013  Комментариев: (0)
    ТВ-сериал Astarotte no Omocha! / Игрушка Астаротты В средневековом фентезийном мире Альфхеймр, суккуб принцесса Астраротт (Лотта) Игвар, первая принцесса королевства Игвар, только что достигла десятилетнего возраста. И ей уже необходимо завести свой мужской гарем. Для поддержания своего тела и сохранения красивого внешнего вида суккубы должны потреблять вещество, которое можно найти только у мужчин. Это вещество представляет собой жидкость под названием «Сазфрима», более известное как спeрма.

Однако, принцесса питает огромную неприязнь к противоположному полу. Она решает схитрить и объявляет о том, что согласна принимать «Сазфриму» только из представителей человеческой расы, каковых в мире Альфхеймр отродясь не водилось. Но, главная магичка замка готова костьми лечь, но выполнить все требования принцессы, и в результате небольшой манипуляции с волшебным деревом-порталом, во дворце принцессы появляется 23-х летний Наое.

Все отрицательные эмоции от просмотра этого сериала вытекают из одной, единственной причины – вот такого облика его главной героини. Несмотря на вышеупомянутый сюжет, реальное описание этого сериала должно звучать так: 10 лет назад, 12-ти летнего мальчика соблазнила 15-ти летная девушка-суккуб. Родила от него ребенка. Спустя три года повесила этого ребенка ему на шею. Родила еще одного ребенка от другого.

И вот, спустя годы, 23-х летнего мужика принуждают к интимным взаимоотношениям с дочкой матери своего ребенка, дабы та могла периодически сосать его семя! Из биологической необходимости. Уголовный кодекс любой цивилизованной страны от подобного сюжета обязан лопнуть от возмущения, если бы подобная история приключилась в реальной жизни. Но, это же сказка – возмущаются авторы, и нормы мира демонических существ имеют полное право на существование.

Сериал спасает то, что все аморальные по сути явления равномерно растягиваются по всей протяженности повествования. Авторы стараются максимально объективно (с точки зрения мира фентезийных существ) пояснить очередной деликатный факт, не переходя в плане отображения планок дозволенности. Молоко в этом мире добывают из девушек-коровок, но процесс доения происходит за кадром. Разговоры об интимной стороне взаимоотношений полов не являются табу буквально с рождения. Но дальше разговоров дело не заходит.

Даже, несмотря на то, что беседы о высасывании мужской жидкости основной нитью проходят через весь сериал, непосредственного процесса зрителю демонстрировать так же никто не собирается. А к финалу истории, даже эта крамольная мысль исчезает в пламени слегка-наивной романтики, разгорающейся между главными героями. Хотя, лично я до последнего ждал, что реальная любовная линия все-таки вернется в сторону Наое и Королевы. Трудно поверить в то, что взрослый мужик, пускай с девчачьей физиономией и характером половой тряпки, сможет полюбить одновозрастную сестру собственной дочери.

Анимация в сериале хороша, и так же служит средством смягчения восприятия от спорного в этическом плане содержимого. Хорошо проработанный фентезийный мир утопает в буйстве красок. Необычные строения и разнообразие биологических форм местного населения говорят о внимании авторов к мелочам. Откровенных злодеев в сюжете нет, а все герои вызывают симпатию с первого появления на экране. Это касается даже тех персонажей, которые, по сути, могли в сюжете даже не появляться.

Вывод. Несмотря на откровенные лоли составляющую этого сериала Astarotte no Omocha можно рекомендовать для просмотра. Аккуратность, с которой подается сей щепетильный материал, вкупе с прекрасно проработанной личностью принцессы Лотты позволяет закрыть глаза на прочие недостатки. Ведь, по сути, перед нами чистейшая фентезийная комедия, но в провокационной обертке.