Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Моя геройская академия (второй сезон) / Boku no Hero Academia 2nd Season
    Такого невезения, как у Изуку Мидории ещё поискать! В мире, где практически у каждого первого имеются какие-либо супергеройские сверхспособности, родился он, не имеющий даже самой малюсенькой суперсилы. Но трудолюбие вознаграждалось во все времена, ведь г…


  • Обзор фильма «Смолфут» / Smallfoot
    Антиутопия, старательно мимикрирующая под утопию, — штука не новая. Но что если она разместится в Гималаях? На вершине горы, в селении йети? С каждым уточнением всё чудесатее и чудесатее. И это не единственное, чем «Смолфут» умудряется удивить.Он оказывае…


  • Devils` Line (2018)
    Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или …


  • Takarajima / Остров Сокровищ
    В целом, сериал хороший, хоть и не без недостатков (не будем записывать в недостатки отсутствие интриги от знания известного сюжета, хоть это тоже вносит свой вклад в восприятие, ведь трудно по-настоящему сопереживать, когда знаешь, чем все закончится, ес…


  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    Рейтинг статьи:
    Аниме минирецензии
    Искусство меча онлайн: обзор аниме В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что "Искусство меча онлайн" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж, в назначенный день и час разом оказались в игровом мире, собравшись в Городе Начал.

    Тут лукавый создатель, явившийся в виде огромной тени, и огорошил клиентов – оказывается, он задумал эксперимент, и выйти из виртуала можно, лишь когда кто-то пройдет игру до конца! Гибель в игре означает смерть в реальном мире, работать надо на полном серьезе – с этими словами злой гений удалился, а собравшиеся быстро поняли, что он прав.

    Незадачливые игроки отреагировали по-разному: кто впал в отчаяние, кто стал сбиваться в группы, а кто-то решил жить сам по себе. В число последних попал и Кирито – сирота, который ничего не потерял. Более того, будучи бета-тестером и опытным игроком, Кирито быстро продвинулся, обретя славу как Черный Мечник.

    С одной стороны, парень сторонился общения, не желая больше заводить и терять близких; с другой – жить в игре и быть свободным от людей нельзя, особенно от таких, как красавица Асуна по прозвищу Вспышка! В общем, пока что Кирито, Асуна, другие герои и злодеи воюют на переднем крае, а мы верим, что они пройдут не только "Искусство меча", но и еще много интересных игр и миров!

    Персонажи

    Кирито / Kirito
    Сэйю: Yoshitsugu Matsuoka

    Киригая Кадзуто - родился 7 октября 2008 года, был усыновлен дядей и тетей, потому что его настоящие родители попали в автокатастрофу и погибли, когда ему было около 1 года. После в раннем детстве ему пришлось пойти заниматься кендо вместе со своей двоюродной сестрой Сугухой. Однако спусти пару лет он забросил кендо и очень увлекся компьютерами и всем что с ними связано , благодаря своей тете (она была редактором журнала все о компьютерах). Благодаря своим усилиям и таланту (программированию) , в начальной школе он уже собрал свой первый компьютер.

    Начал игру Sword Art Online в четырнадцатилетнем возрасте. Благодаря тому, что Кирито участвовал в бета-тестировании SAO, знанию уже пройденных им уровней Аинкрада, ему удалось получить начальное преимущество перед другими игроками в развитии навыков своего персонажа, а позднее, уже благодаря собственному уму и настойчивости, стать одним из наиболее высокоуровневых игроков.

    Асуна / Asuna
    Сэйю: Haruka Tomatsu

    Одна из немногих игроков, пользующихся в онлайн-игре своим настоящим именем. Примерно на год старше Киригаи. Суб-лидер (вторая по старшинству после главы) Гильдии Рыцарей Крови. Одна из немногих девушек, участниц игры SAO, к тому же очень красивая - благодаря этому у неё всегда было много поклонников, а также тайных и явных "воздыхателей". Игрок высокого уровня, специализирующаяся на рапире, из-за невероятной скорости и точности своих атак, получила прозвание Молния. В реальности, Асуна - дочь президента крупной японской корпорации.

    Акихико Каяба / Akihiko Kayaba
    Сэйю: Kouichi Yamadera

    Акихико Каяба, директор и создатель шлема "Нервная передача" (англ: the Nerve Gear) и игры Мастер Меча Онлайн (англ: Sword Art Online; далее САО). Он заключает всех игроков внутри игры, используя шлем в качестве блокатора сигналов к телам игроков. Любая попытка снятия или выключения шлема приводит к смерти, также если игрок умирает в игре - он погибает в реальном мире. Его мотив - любопытство, его интересует, как будут существовать игроки в закрытом мире игры.

    Юй / Yui
    Сэйю: Kanae Itou

    Искусственный интеллект, одна из вспомогательных программ управления Sword Art Online. Полное наименование - англ. Mental Health Counselling Program (MHCP), "Программа защиты психического здоровья", кодовое имя "Юи". Изначально была предназначена для психологической помощи игрокам SAO. Для общения с людьми, нуждающимися в поддержке, Юи была придана внешность десятилетней девочки. После того, как Sword Art Online превратилась в "игру на выживание", от основной управляющей программы SAO, "Кардинал", Юи поступил запрет на любое вмешательство или контакты с игроками (что изначально было её основной функцией).


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги: аниме искусство меча онлайн, Sword Art Online

    Просмотрено: 15810 раз
    автор: Anime 21 ноября 2014 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Cheating Craft
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта