Главная Контакты В избранное














  • Tamayura: More Aggressive




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 2 мая 2013  Комментариев: (0)
    Tamayura: More Aggressive В восприятии LordNeet’а, все аниме делится минимум на 4 вида: хорошее, плохое, разочаровавшее и никакое. Если с первыми тремя видами всё интуитивно понятно, то к четвёртому я отношу вещи, от существования которых мне ни тепло, ни жарко. Ну есть оно, ну и хорошо (бытие всегда лучше небытия). Но всё равно на 96% я их никогда не посмотрю.

    К этой, последней, категории относится и аниме сериал «Тамаюра» (Tamayura: Hitotose), второй сезон которого - Tamayura: More Aggressive – анонсирован на летний аниме сезон 2013…

    Tamayura: More Aggressive. Девочка и её фотоаппарат

    Первая часть Tamayura вышла осенью 2011 в формате 12-ти серийного сериала жанра «повседневность». Созданием аниме была занята студия TYO Animations, проект режиссировал Сато Дзюнъити (Ария, Огни Пестрой Арены, Принцесса Тютю).

    История рассказывает про девятиклассницу Фуу Саватари, которая, после смерти отца с фотоаппаратом возвращается в родной город детства. Там, в месте, переполненном воспоминаниями об утраченном, в компании старых подруг и знакомых, Саватори через череду жизненных открытий и обретений предстоит выйти на новый виток взросления. Переосмыслить прошлое, себя, да и весь мир вокруг.

    Во втором сезоне к компании Саватори и подруг присоединится новая любительница фотографии – Канаэ Митани – вдумчивая любительница «долго запрягать и никуда не ехать».

    Итого, возвращаясь к видам аниме, если ранее Tamayura прочно сидела в 4-ой категории, то сейчас, поразмыслив, я, пожалуй, добавлю вещицу в свой список «потенциально интересных». Ведь если подумать, под определенное настроение, она может оказаться весьма ничего.

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх